ванильный поцелуй

в Тиши
Ночной
и Звезд
Мерцании

в Полете
Запаха
Ванили
Смешались
Чувства

Закружили

и Растворилась
я в тебе
 
Ванильное
Молчание
 
Воздушный
поцелуй
с дыханием
твоим
летит
ко мне
в таких
привычных
жестах

как пыль
муки

как пыль
ванили
 
  или

    Или
с пылью
Звездной
я сравню
 
Сверкает
в Лунном
Свете
забыв
прозрачную
зарю

на Фоне
Неба
 
в силуэте

застыли
мысли
в кадре
жизни
и
этот
миг
лишь
Предвкушением
меня
Достиг
 


Рецензии