Прошлась по тропинке знакомой

Прошлась по тропинке знакомой:
Речушка... и холмик пологий.
А травы, всё так же, с поклоном,
Встречают меня вдоль дороги.

Я вдруг ненароком открыла
В себе безграничную жажду
К тому, что когда то забыла...
Что было всегда очень важным.

Там утро свежо и красиво
В росинках укрыто белёсых,
Там моет печальная ива
Свои серебристые косы.

Там очень весомы загадки,
И вовсе не важны ответы,
И детство играет украдкой
С придуманным свежим секретом.

                27.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.