Хватит

Раньше хватало сил
Покидая дом, не жалеть о том
Раньше хватало сил
По седым лугам уходить к волкам
Раньше хватало сил
Чтоб не искусил, Мир не искусил
Раньше хватало сил
Нести коромысло не теряя смысла


Рецензии