Где-то в волшебной стране

Где-то в далёкой волшебной стране
(В ней не пришлось побывать, увы, мне)
Журчит по камням волшебный ручей.
Не знает никто: откуда он, чей?

Не верите? Пусть. Ну и не надо.
Зато у меня есть за веру награда:
На полке флакончик стоит эликсира
С волшебной водой из волшебного мира.


Рецензии