Внутренний космос

Твои губы о чём-то шептали,
А лицо покрывалось румянцем.
Мы об этом, конечно, мечтали –
Закружиться в космическом танце.
Собирать с небосклона созвездья
Ощущений почти нереальных –
Как же звёзды возлюбленным светят
На каких-то пространствах вербальных.
В подсознании россыпи вспышек
И мерцанье спиралей галактик –
Так Вселенной влюблённые дышат,
А Вселенная дарит им знаки.
Было всё нереально красиво.
Ты влекла, как в созвездиях небо.
Улыбалась загадочно мило
В этот мир, нависающий сферой.
Улетали с тобою мы в Космос
Открывать неизвестностей дали,
Или, может, счастливые просто
Мы любовью сердца освящали.


Рецензии
Очень признательна Вам. Красиво и романтично.

Екатерина Шушковская   06.06.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.