ДУМЫ В НОЧИ...

Кого винить мне, Бога, иль врача?
Иль предков тех, что хуже палача,
Повесили свои грехи над мною
И, этим, жизнь сковеркали мою?
Не думал КТО, как буду горевать,
Что не смогу с кровати этой встать?
Что будет больно, горько сознавать,
Бессилие своё смиренно принимать...
Мне не дано с любимым танцевать...
И быть женой... Детишек нарожать...
Я больше всех люблю отца и мать!
Но не смогу дочерний долг отдать.
Что так и зарастёт нехоженой тропа
И лишь мечтой останется мечта.
Прощаю всех! Обиды не тая.
Ведь быть иной не сможет жизнь моя...
 
(29янв. 2004г.)


Рецензии