Прощения просите ортодоксы...

Прощения просите ортодоксы,
У Господа и только у него,
 Бывают в жизни этой  парадоксы,
Еще бывает многого всего…

И, как и все делите жизни бремя,
Не ставьте себя выше и святей,
Ведь знаете, какое наше время,
А вы ведь не умнее всех людей…

Вкруг суета, работают и служат,
И  ищут справедливости очаг,
И с Божьей помощью, конечно, сдюжат,
У Бытия у нашего аншлаг…

Есть, что терять.… Не стоит забываться,
Златой за нами  Иерусалим,
Не нужно над другими измываться,
Его  нашим потомкам сохраним.

Одни у нас и корни, и истоки,
Поверьте, лишь прошу вас, не сужу,
Припомните, что говорят Пророки,
Наследием великим дорожу…



Автор  Геннадий    Сивак.
25  мая  2013 года.


Рецензии
Важное наставление в финале, Геннадий! Спасибо!

Елена Амосова   30.05.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   30.05.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.