Чужие окна

Вот снова, раненою птицей
Бьюсь в незнакомое окно...
В чужих постелях плохо спится,
Но мне другого не дано.

Найти свой дом... Причуды слова
Так точно смысл передают!
И нет ни доброго ни злого
В словах " Надежда на приют".

Такая хрупкая надежда!
Такая сладкая мечта!
А там - за окнами, как прежде,
Чужая жизнь и суета.

И вновь, в отчаянном усильи
Влететь в закрытое окно,
Я в сотый раз ломаю крылья,
Но мне другого не дано.


Рецензии
Я поняла так, что речь идёт о понимании. Так или иначе, хочется, чтобы у героини всё сложилось так, как ей хочется. Успехов, Танечка!

Инна Волынская   27.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна)

Татьяна Вендер   27.05.2013 19:31   Заявить о нарушении