Ожидание

Как быстро дни бегут
С уходом января.
И за собой ведут
В мир тёплых грёз меня.
Но, с этою зимой,
Мне расставаться жаль.
Со мной был, милый мой.
И далеко печаль.
Морозы не страшны,
Когда душе тепло.
Цвету я без весны,
Хоть снегу намело.
Красиво на дворе,
Деревья и дома
Застыли в серебре...
А на душе - весна!
С улыбкою смотрю
На новый телефон
И в мыслях говорю:
«Включи желанный звон!»
Жду твоего звонка
С надеждой «Позвонишь!»
И улыбнусь, слегка,
Когда заговоришь.
Услышав твой «Привет!»
Воскликну «Дождалась!»
И сердцу дам совет
Порадоваться всласть.
 
(янв. 2004г.)


Рецензии