Половинки сердца

Две половинки сердца
Разлучено блуждают
И как найти друг друга
Они, увы, не знают.
 
В исканьях, ошибаясь,
Тепло своё теряют.
К ошибках прикасаясь-
Незримо угасают...
 
Путь, что ведёт навстречу,
Нельзя им пропустить.
Любовью, сердце к сердцу,
В одно соединить.
 
(конец янв. 2004г.)


Рецензии