Не могу не влюбляться

Какой-то до боли знакомый синдром -
Слова вдруг стихами на строчки ложатся.
Я, кажется, знаю, что будет потом...
По-моему, я начинаю влюбляться.

Ночами не сплю и смотрю в потолок,
А днем улыбаюсь, не в силах сдержаться!
Я думаю, это тревожный звонок,
И чувствую, что продолжаю влюбляться.

Ведь знаю прекрасно, настанет момент -
Все чувства, как дым, в миг один
разлетятся.
Но как все же сладок влюбленности
плен...
И, как ни крути, не могу не влюбляться!


Рецензии
Синдром знаком.
А это - про "потом":
http://stihi.ru/2004/07/24-902

Спасибо!

Морж   12.07.2013 22:27     Заявить о нарушении