Дорога в Вечность
Хлещут дожди, намокает асфальт.
Эта дорога знакома нам, вроде,
Но эта иллюзия, словно хрусталь.
Эта дорога нам всем не знакома:
Нет светофоров, нет фонарей…
Эта дорога – совсем не дорога:
Нет знаков, полос, нету даже людей.
По ней, как вслепую по серпантину:
Здесь самое главное – не оступиться.
Никто не постелет на дно нам перину –
Старайся ты сам туда не свалиться.
И эта дорога зовется непросто:
Дорогою в Вечность ее нарекли.
И пусть тебе светят счастливые звезды –
Чтоб потоки удачи с тобой потекли.
Свидетельство о публикации №113052703900