Не могу я о кадках и грядках

Не могу я
О кадках
И грядках,
Я не этим
Всегда живу,
И не вздохи
И ахи,
Конечно.
Я любви,
Как солдат
Служу.
Я проста и
Затейлива
Сразу.
Я на вылет
Стреляю
В судьбу.
И не знаю
Сомнения,
Сглаза.
Всё люблю
И люблю,
И люблю.
27 мая 2013 года.


Рецензии