Да начни

Да начни новый день с зари! -
Всё сначала, дан шанс из ста,
Будет так как захочешь ты...
Повторил,что Господь сказал.

Только будь же суров внутри,
То во зле, а во благе щедр
И душою не покриви,
В бескорыстном познании мер.

Будь же в правде, как пуп земли,
Из болота любовь таща,
Он поможет, но только ты,
Сможешь в счастье найти себя.

Да начни новый день с любви,
Хоть и дан всего шанс из ста,
В душе силы найдя прими,
И пиши с чистого листа.


Рецензии