Всё это было миражом...

Мы танцевали до утра.
Лишь я и ты. Лишь ты и я...
Весёлый смех кружил звеня-
Забыв, что отдыхать пора.
Какой там сон, когда вдвоём
В счастливом па кружились мы.
И исполнялись все мечты
В волшебном танце, неземном...
Не надо слов! Зачем они?
Слиянье рук... Сиянье глаз...
В обьятиях лишь был у нас-
Язык на острове любви.
...Очнулась я, а наяву-
Всё это было миражом...
Ты спал, наверно, сладким сном...
А я? В мечтах лишь танцевать могу.
 
(20янв.2004г.)


Рецензии