Между

Между скал я рисую надгробье ,
Птиц , траву и серую пыль
Между нами все это условно
Как никому не ведомая быль
Твои руки смерти подобны
Твои глаза это сущий пустяк
Но смотрят так пристально
Пытаясь кинуть мне в душу яд
Закрой глаза ТВАРЬ !
Я забыл все плохое
Текилу и сигареты
Между скал я рисую рассветы
И каждый из них прекрасен
Как праздник в доме для умалишенных
Чистая радость без всякого зла
Моя душа пуста
Я стою и молчу
Я повторяю про себя слова
Никогда никогда никогда


Рецензии