45. Ты - птица малая в горсти

Прости любимая, прости!
Ты - птица малая в горсти.
Я удержать тебя не смог.
А как пытался, видит бог!

Ладонь раскрылась, и, увы,
В простор бескрайней синевы
Комочком яркого огня
Ты упорхнула от меня...


Рецензии