Судьба? Мы?
Вольно,в паре, "под узду"
Мчимся мы,меняя "шкуры",
маски,прямо на бегу.
Любим,мечемся,страдаем,
предаём-багаж души
То находим,то теряем-
равновесие судьбы.
Всё чего-то не хватает
Что-то ищем,достаём,
копим,рвём и выбираем,
словно вовсе не умрём.
А когда нас скрючит время,
ищем истину и суть
Так живёт людское племя?
Так судьба торит нам путь?
Век живи-не наживёшься
Век учись,всё дураком,
словно вьюн по жизни вьёшься
под небесным колпаком.
Смерть придавит медяками
веки к ледяным зрачкам
Не напиться из грааля
вечной молодости нам.
Свидетельство о публикации №113052703767