Меня прости
Все это прожили вдвоем,
Но сердцу больно от утраты
И мы себя не узнаем.
Запоминай мою походку
Мои глаза и голос мой,
Любовь как маленькую лодку
Накрыло пенною волной.
Теченьем вынесло на рифы
Лишь можем мы ее спасти,
Не сочиняя больше мифы
Сказав в глаза: «Меня прости!»
Свидетельство о публикации №113052703740