На удивленье

Взрыв мозга не бывает просто так
и ненависть сама собою не приходит,
я снова защищаюсь от твоих атак,
и больше ничего не происходит.
Мне нечего тебе сказать и я молчу
закрывшись в комнате , наушники воткнула в уши
я лучше громко музыку Самойловых включу,
чтоб лекции о жизни правильной не слушать.
Ругайся , осуждай мой интерес
ты не изменишь что во мне с рожденья,
Да! я немного ангел и немного бес
в кого же я ? тебе на удивленье.


Рецензии