Страницы памяти

                Вы помните,
                вы все,конечно,помните.
                С.А.Есенин.
    Страницы памяти моей,
    Что в тайнике души хранится,
    Страницы давних юных дней:
    Сердца, улыбки, души, лица...
    И для меня бесценней нет
    Того священного архива...
    Да, той свечи не спрячешь свет:
    В нем то что было,
                То, что живо.
    Любви сакральные тома
    Листаю в трепетном волненьи,
    И штормовая чувств волна
    Нахлынет вечностью мгновений
    И смоет времени бельмо.
    И самой нежной акварели
    Мне память дарит полотно
    Из солнц и весен без метели.
                Февраль 2013


Рецензии