Перспективы

Какие перспективы у нашего мира? Разруха?
Удары пульса судьбы оглушительны для уха.
Может, это не поэзия, и нет никакой концепции,
Это просто описание реалий. Без контрацепции
Врываются факты в тебя, теракты для веры,
Для надежды и любви смертоносны без меры.
Теперь мы мобильные, рабы высоких технологий,
Стынут могилы под шелест каталогов патологий.
Скоро каждому захотят штрих-код под кожу вшить,
Чтобы знать, где ты и как решил жить, какие вши,
Какие блохи и паразиты-мысли у тебя на уме,
Умираешь или можешь дальше ещё барахтаться в дерьме.


Рецензии