Солнце

Ты не узнаешь меня при встрече
Пройдешь задумчиво, взгляд опустив,
А я укутаю в теплый шарф плечи
За то что было давно простив.
А ты почти и не изменился
Лишь возраст  скрасил черты лица,
Наверно месяц уже не брился
И нет на пальце судьбы кольца.
Все тот же вечный герой романа
В конце которого только грусть,
А я влюбилась в тебя очень рано
И изучила тебя наизусть.
Мы были счастливы хоть и не долго
Я признаюсь, что частенько грустила,
И слезы тоже лила по многу
Но я за все тебя солнце простила.
А этим летом другое солнце
Меня согрело обняв за плечи,
Ты был когда то мечтой в моем сердце
Теперь я знаю что время лечит.


Рецензии