С хладнокровием истязать...

С хладнокровием истязать,
Спокойно пришёптывая:
"Ничего не вернуть назад
И сгнивать будет плоть твоя
Среди мусора и хлама,
Среди голодных крыс,
Что будут грызть, жрать по грамму".
А он рад, весел, чист.
Кто? Ты-то будешь знать,
Только не скажешь ведь никому... Глупо.
На помойке лежать -
Твоя судьба... то есть твоего трупа.


Рецензии