Ох, как сладок ненависти плод...

Ох, как сладок ненависти плод,
Как злостью лить приятно
Навечно, безвозвратно.
Сейчас это радости оплот.

Всё твоё лицо в слезах,
Но шквалом говнецо тебе в лицо,
А лицом о бетонное крыльцо.
И крыльцо теперь в зубах.


Рецензии