Устали

Как же мы устали за недельку,
Всем отдохнуть нам очень нужно.
Пятница - пьяны мы будем в стельку,
Распевая и распивая дружно.

"Не мы такие, жизнь такая" -
С объяснением таким на устах,
В себя спиртное заливаю.
Усталость пропадает, пропадает страх.

Сивари, синяки, колдыри, алкоты -
Да называй ты, как захочешь,
Это не наши совсем уже заботы,
Мы ведь отдыхаем - устали очень.


Рецензии