Прощание нумер 10

Весна закончилась, прощай..
Любовь исчезла , без следа
Живу я в лете ,ну а ты
В весне осталась  навсегда!

Тебя любил я , так и знай
В весеннем сердце , ты жила
Короткий сон , любви твоей
Ушел навеки от меня!

Еще одна весна , прошла
Оставив память, о себе
Любовь прекрасна, так была
Но будет лучше, поверь мне!

Прошла весна , ушли мечты
Я в лето улетаю с ней
Ту что люблю теперь, а ты
Аривидерчи :) слез не лей :)))))


Рецензии