В три окошка изба

В  три  окошка изба,
На  краю  у села,
Из  колодца  вода,
И  березок  гурьба,
Темный  бор,  и  озер
Голубые  глаза  -
Там  Отчизна  моя.
Да,  всего  в три  окна.
Там  дышать  можно впрок,
Там  был  первый урок.
Там  рыбалки  азарт.
Там  округу  свою,
Я  узнала  без карт.
Деревенька  моя,
Прозябает  в  глуши,
С  ностальгией  живу,
И о  ней  лишь грущу.
По  деревне  своей,
Я  во  сне все брожу,
И  не  знаю когда,
Я  ее  навещу.


Рецензии