Боль прошла

Конечности вырванные и раны расковырянные.
В мозгу культивирована красота культи окровавленной.
Не прилетят на крики о помощи ангелы с крыльями,
Ведь всего лишь мифы и пыль они, что временем придавлены.

Оставлены сгнивать надежды выпотрошенные,
Вера расслабленно лежит на страницах писаний.
И не будет пощада на коленях выпрошена,
Молитвы под корень скошены серпом истязаний.

Щекою прижавшись к земле холодной и влажной,
Прощаясь с миром, торопишься туда, где смерти мгла.
Скорее умереть бы, ничто больше не важно,
Лишь бы боль эта ужасная прошла.
Боль прошла.


Рецензии