Неласковая родина

Со школы вместе с классиками пройдено:
любви причина вовсе не нужна.
Пример тому - неласковая Родина,
нелепая любимая страна.
Не едем от Уралов и Сибирей
на тёплые далёкие моря,
хоть издали она ещё любимей
и безопасней, правду говоря...
2013


Рецензии