Три коня
Рвутся вдаль, летят стремглав,
Только волюшку им дай.
Для себя, я их седлала,
Сёдла туже заправляла.
Конь-огонь был добр, но быстр,
Не любил ходьбу и рысь,
Он галопом брал барьеры,
Годы лишь в ушах свистели.
Белый в яблоках, был нежен,
Но стреножить не дался,
Ускакал один в поля.
Вороной гремит уздой,
Нравом больно он крутой,
Да и я, не лыком шита,
Не любила в жизни шика,
Испытала я себя –
Всё сумела, всё смогла,
Мне ль бояться жеребца?
Есть в душе еще искра.
С места в небо с ним взовьемся,
Пролетим стрелою там,
Но на землю вновь вернёмся,
Теплоты ее коснёмся,
Пусть с разбитой головой,
Но с счастливою судьбой.
Свидетельство о публикации №113052703614