Женщину вождем
Да поставить женщину вождём.
Был бы дворец у меня - не хата,
Была бы жизнь сплошной Эдем!
Не дождусь наверно я матриархата,
Да и кто допустит женщину вождём?
Неужто будет в деревне с краю моя хата?
Все ждем, все ждем! Мы подождём...
Да будет луч света и в моем окошке.
Пора воровскую власть гнать с огнем.
Осталось править им совсем немножко.
Народ восстанет и тогда мы заживем!
Свидетельство о публикации №113052703590