Слышишь! я к тебе говорю, кричу...
С.К.
Слышишь! Я к те6е говорю, кричу,
Слышишь! Я к тебе взываю,
Донести хочу,
Я призываю…
Нужно, нужно победить!
Не впустить,
Отказать,
Сказать
Тому уверенное «Нет!»
В ответ…
Но прежде
С верою, с надеждой
Сказать Ему ты «Да!» решись,
Чтоб навсегда, на всю чтоб жизнь,
Не медли и не торопись,
Взвесь,
Прошу тебя, все « За »,
Ты знаешь – «против» быть не может,
Скажи, скажи же «Да!»
И «Нет!» тому сказать поможет…
26.05.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113052703576