Сонет
С.К.
Всего лишь четырнадцать строк,
Но вся красота в них вселенская,
Сердец Херувимов волнительный стук
В кружении вальса небесного венского.
Шелест крыльев и звон голосов
В них хоралов хрустальным дыханием
Перекликается с перезвонами снов
В лиры волшебном, нежном звучании.
Трепет грёз в этих светлых строках,
Шорох звёзд в полночном безмолвии
Долгим эхом серебряным в них.
Радуг разноцветными волнами
В белоснежных густых облаках
В ней Благий, Святый и Славный Бог.
25.05.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113052703556