Как бы не старался...
С.К.
Не могу … увы, не могу!..
Рвёт безысходность острыми когтями
Душу безутешную мою…
Что же, что же будет с Вами?..
Связан по рукам и ногам,
Бессилен сердцем и душою,
Связан крепко-накрепко грехом,
Чтоб помочь, заразною чумою.
Кто не исцелившему себя
Лекарю своё здоровье вверит?
Всего недугами разбитого врача
Рецептам кто, скажите мне, поверит?
Грех проказой на челе,
Печатью безобразною уродства –
Кто, кто доверится мне,
Не отпугнёт кого со мной остаться?..
24.05.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113052703537