В твоём сердце...

              ***
В  твоём  сердце  не должно  быть  пусто,
Каждая  мысль  твоя, каждое  чувство
Им  должны  быть  заняты,
Посвящены
Твои  все  цели  и  мечты
Ему  должны  быть  только,
Всё  только  лишь  о  Нём,
О  дне  о  завтрашнем  своём
Не  заботясь, не  печась  нисколько,
А  остальное  в  вере  и  любви,
В  твоей  надежде
Всё  приложится, Он  нужды
Знает  все  твои,
За  всё  тебе  сполна  воздастся…
                26.05.13.
                С.Г.


Рецензии