Время

Ты мне говорил о Добре,
Ходили с тобою мы по воде,
Собирали мы падшие души,
Только мир не становится лучше.
+
Я вижу начало и вижу конец,
Что с нами стало-терновый венец,
Что с нами будет,ответь,
Ведь судья всем одна,есть...
+
Время миру и время войне,
Время счастью и время беде,
Время падать и время вставать,
Время учиться и время прощать.
+
Сложен мир,и как объяснить,
Что не раз живому жить,
Что не раз,ни другой умирать,
А потом,здесь иль там воскресать.
+
Ты судья,ты судим,ты в пути,
Но не просто путь такой пройти,
Где-то лес,где пустыня,где вода,
Ведь путь имеет всего два конца.
+
Что нам делать в вечной войне,
Войне добра и зла в череде,
Как узнать,что ты победил,
Когда уходит всё,что любил...
+
Сложен мир,и как объяснить,
Что всем жить и всем уходить,
Но ты знаешь сейчас и сам,
Что в пути ты назло врагам.
+
Время миру и время войне,
Время счастью и время беде,
Время падать и время вставать,
Время учиться и время прощать.


Рецензии