Выхода нет

Выхода
Нет.
(с)
Сплин


Закрой за мной
И уходи.
Мы станем чуточку взрослее.
Заткнись, и больше
Не кричи:
- Писать, как в метрополитене,

"выхода нет".
Давай свой секрет.
Сон, полдник, обед.
Сломался мопед.

Не бойся этих этажей.
Они закончатся
За время.
Беги, схватив перила, веря.
Молчи, и не проговорись
О том, что стали мы взрослее,
О том, что выхода здесь нет.

Больше не стоит уставать.
Мы были сломаны, но все же
Ты, искалечен, покарежен,
Кричишь, как чокнутый, мне бред:

- Ты знаешь,
Выхода нет.
Выхода нет.
Выхода нет.
Нет...


Рецензии