Вместе

Утро обычное рдеет рассветом,
В воздухе пахнет грозой.
В травах сверкает алмазным браслетом
Нить паутины с росой.
Кофе горячий парится над кружкой,-
Женский возник силуэт.
Синее небо над нашей церквушкой,
Слышится птичий дуэт.
Жизнь промелькнула в сознании живо,
Будто вернулась ко мне
Детство, которое было игриво,
Словно на вольном коне.
Крепкий напиток глотну малой долей,
Душу он греет давно.
А ты, управляя пространством и волей,
Смотришь голубкой в окно.


Рецензии