45 -

    

Прекрасен возраст сорок пять,
Ещё не стар, но даст понять:
Всё, что достиг – то не отнять,
Что упустил уж не догнать.

Так довершай свои дела,
Чтоб доброй всё ж была молва.
Чтоб совесть чистою была,
Слились с делами, чтоб слова.

Здоровья, счастья, долгих лет,
Чтобы не знать невзгод и бед.
Чтоб добрым был твой в жизни след,
Чтоб каждый шаг был в «кон и цвет».


Рецензии