Пьеро

Он лжёт, ты ему не верь, послушай своё нутро…
Гвоздями забитая дверь - душа твоего Пьеро.
С лица стёрт мучной налёт, жабо в крупинках ее,
Да он постоянно врёт, наивно доверье твоё.
Услужливей всех слуг, предложит похуже из вин
И кстати его друг - обманутый им Арлекин…
Когда тот тебя целовал, в объятьях сжимая любя,
Он жалко за ширмой стоял, сжигая желаньем себя.
Не жди его до утра, он где-то занят другой
и это всего лишь игра с тобой Коломбина…с тобой!


Рецензии