Жизнь моя

С годами стало всё труднее
И всходит солнышко позднее,
Но боль терпя, живу я дальше,
Не допуская в сердце фальши.
Всё чаще снится дом из детства
И никуда от сна не деться,
Качели там всегда скрипят
И слышен звонкий смех ребят.
Над полем в небе голубом
Кружатся голуби клубком,
Искрится в речке солнца свет
И лучшей в жизни поры нет.
Там я счастлив был тогда
И это счастье сквозь года
Пронес по жизни, невзирая,
Что жизнь уменьшилась, сгорая.
Но лучше вспыхнуть и сгореть,
Чем угольком неспешно тлеть.
Перетерплю я боль свою
И гимн рождению спою…


Рецензии