Стены нашего дома красивы
Слово НАШЕ срывается с уст
Но тебя ведь здесь нет, ты отринул
И теперь дом холоден и пуст
Говорила себе, что ж поделать
Жизнь такая она не стоит
Встать должна и идти по дороге
Той, к которой судьба уж бежит
Нелегко понимаю и страшно
Начинать всё с нуля, всё опять
Люди новые, новые числа
Сроки, месяцы, годы летят
Не хотела так жить, но порою
Я себе говорю не грусти
Посиди у себя на пороге
Отдохни, а потом уж иди
Будет путь твой отмечен судьбой
Не боись, ты пройдёшь, ты сильна
Ангел твой за твоею спиною
Понимаешь, ведь ты не одна!
Свидетельство о публикации №113052703325