Вернуться в детство за теплом...

Года, года, летят, проходят
Часы стоят, уже не ходят
Туда не ходят корабли
И от себя, беги, беги
Беги к той девочке – веснушке
Лови тот миг из детства вновь
Когда приляжешь на подушку
И вспомнишь детскую любовь
Теплом домашним ласкала мама
Дарила счастье, радость  по утрам
Вкусняшки вкусные лепила
Был полон  добротой наш дом
Так дорог миг воспоминаний
О детских буднях и былом
Как мы взрослее вновь стремимся
Вернуться в детство за теплом...


Рецензии