Почему моё солнце недоступно?
Почему моё солнце молчит?
Дозвониться до тебя очень трудно
Так хочу вновь любви я испить!
Я в ответ ему шлю сообщение
Мол, прости дорогой, всё дела
Говорю ему это в отместку
Потому что ушёл он вчера
Не взглянув, что – то буркнул и вышел
Дверь захлопнув, ушёл в темноту
А теперь хочет ласку услышать!
А теперь хочет он теплоту!
Но прости, я ведь тоже страдаю
От твоей нелюбви иль любви
От таких слов и дел умираю
Больше ты меня не зови
Не хочу, страсть меня всю сгубила
Истончила всю сущность мою
Когда встретив тебя, полюбила
Думая, что вошла в жизнь твою
Но обида так гложет сердечко
Ты играешь со мною в любовь
Отрекусь от тебя, слышишь, слышишь?
Ты ушел, и ушла жизнь без снов.
Свидетельство о публикации №113052703312