Мост разделил наши судьбы вновь

Мост разделил наши судьбы вновь
Может лишь до утра, а может навеки
Мы теряем сегодня свою любовь
Мы закрываем ей судорожно веки
Холод в душе, пустота, пустозвон
Закрываю я дверь не случайно
Просто весь этот твой разговор
Надоел, ты ушёл, вот и славно
Неужели в суете мы теряя друг друга
Никогда не сможем сказать себе
Он любил, я любила, всего было много
Но почему любовь оказалась в беде?
Есть вопросы на всё, а ответов не вижу
Разведённые мосты всё решили за нас
Как же я себя за всё это теперь ненавижу
Что тешила надеждою, лишь бы в грязь не упасть
А всё оказалось ведь намного сложнее
А всё оказалось напрасно, просто игра
Зачем не любя жить, ведь это в два раза больнее
Ведь годы, прожитые вместе, потеряны зря...


Рецензии