И куда мне идти?

И куда мне идти?
И зачем жизнь любить?
Ведь вокруг всюду ложь
Мир распутством забит
Не могу рассказать я обиду свою
Потому что сама виновата
Захотела любви, получила и что
Жизнь опять повернулась обратно
Не любовь, а тоска
Поселилась в душе, заморочена
Жизнь ведь не сказка
Я хотела быть рядом с тобою
Итог: Оказалась одна, лбом об стенку
Разменяла судьбу на медяки
Разбросала по весям и сёлам
До чего же мы бабы все дураки
Не верим честным, а верим весёлым
Балагурство, апломб
Вновь взяло в жизни верх
А надёжность и вера забыты
Мы надеемся, что нас ждёт успех
А в итоге раздавлены, сбиты.


Рецензии