Риск быть непонятой не страшен...
Непонятой
Не страшен
А страшно
Одиночество
В ночи
Когда с тобою
Нет того
Кто ближе
К которому
Так хочется
Летя идти
Идти
Наперекор
Обидам, боли
Забыв все
Грязные слова
Стерев рукой
И оглянувшись
На прожитое
Сегодня
Сказать себе
Что стать
Хочу другой
Такой, чтоб
Люди молча
Восхищались
И говорили
Тихо, вот
Она идёт
Та, что смогла
Вновь вылезти
Из бездны
Куда её
Столкнула
Дикая любовь
Идти
По жизни
Широко шагая
И восторгаться
Жизнью
И людьми
Как всё же
Хороша
Судьба такая
Когда идёшь
Вперёд
Без капли лжи...
Свидетельство о публикации №113052703266