Мои ожидания тщетны...
Тщетны
Ты забыл
Что ещё
Я жива
Не сижу
На месте
Потому что
От мыслей
Болит
Голова
Размышления
Гонят
По жизни
Для чего
Я живу?
И зачем?
Не могу
Обрести
Своё
Место
Прекратить
Этот бег
Без проблем
Почему?
Почему?
Жизнь
Жестока?
Потому что
Покой мне
Не дан
А дана мне
Лишь боль
Да разлука
За тобою
Гонюсь
Жизнь
Бедлам
Разум мой
Беспокойный
Везувий
Разрушается
Мыслями
Вновь
О тебе
Лишь
Одном
Мои чувства
Вот такая
Дурная
Любовь
Я горюю
Зазря
Быть
В обиде
Дурно
Знаю
Нельзя
Но что
Делать мне?
На тебя
Я имела
Ведь виды
А теперь
Одиночество
Дикое
Будто
Вечность
В тюрьме
Моей
Жизни
Стезя...
Свидетельство о публикации №113052703262