оглушение сонорных

ты доходишь до того рубежа
без приставки -за,
когда сон приходит к шести
и боль приятна нащуп,
когда ты - без склонения, рода и падежа -
больными стихами кричишь
на всю городскую площадь.
от прикосновений портишься,
как нервы гитарных струн.
и кто-то опять подойдет
и нахально дернет.
играть пока еще никто не рискнул.
к черту.


Рецензии